您所在的位置:首页 > 保险 > 鸠山希望以外长会谈为契机深化美日同盟

鸠山希望以外长会谈为契机深化美日同盟

http://rchenchao.com.cn | 2020/2/12 15:35:50

日本首相鸠山由纪夫8日下午就将于12日在夏威夷举行的日美外长会谈表示:“今年是《日美安保条约》修订50周年。希望能成为深化日美同盟的契机。我想此次会谈将是一个开始。”

  

据日本共同社9日报道,去年11月的日美首脑会谈上确定为深化日美同盟展开新的磋商,此次外长会谈将启动该磋商。日本外相冈田克也8日在记者会上表示:“为进一步深化日美同盟,希望能展开具体的讨论。希望与美国国务卿希拉里坦诚交换意见。”

  

此外,冈田就美军普天间机场搬迁问题称“并不是说有什么新情况”。他表示,由中央政府和执政党内负责人组成的“冲绳基地问题探讨委员会”正在研究日美两国政府曾达成协议的施瓦布军营沿岸以外的迁入地,将向希拉里说明这一情况。


相关阅读:
北京育婴师价格 http://346392.shop.52bjw.cn/
图片新闻
  • 台湾嘉义再次发生4.0级地震 地震深度17.3公里
  • 南非大学生抗议学费上涨进行罢课示威 100余人被捕
  • "小马云"杭州补习 资助者:不会刻意安排去阿里