您所在的位置:首页 > 保险 > 大艺树地板:中美消费者同等待遇,不搞“双重标准”

大艺树地板:中美消费者同等待遇,不搞“双重标准”

http://rchenchao.com.cn | 2020/2/13 14:50:15

  近年来,由于改善性住房的需求增长,高端家居产品的需求量迅速放大。消费者将健康环保作为了重要的选择标准。不少中高端消费者为追求更高的产品品质倾向于选择洋品牌地板。即使洋品牌受关税、运费影响,价格高出国产品牌近2倍甚至以上,消费热情依然不减。

  据记者观察,如今在红星美凯龙等大型家居卖场,洋品牌常要占据三分之一的店面数量,并且还不断有新的洋品牌进驻。但事实上,不仅存在着在国内生产,到国外转一圈,返回国内销售价格翻几倍的假洋品牌现象。而且部分国际品牌被曝光进入中国市场销售的产品质量与国外产品存在差异,对中国消费者实施双重标准,服务售后存在问题,甚至出了问题索赔难等现象。

  这样的进口乱象也为不少有实力的中国品牌创造了机会。近日,大艺树地板就打出了 “中美市场 同款同步 同质同价”的口号,提倡打击消费歧视、打击以次充好,引发了地板界广泛关注。

  据悉,大艺树是浙江良友木业集团旗下的中国民族自主品牌。截止2015年,大艺树及良友木业连续7年实木复合地板全美销量第一,产品遍及北美、加拿大、墨西哥等地2200多家全球最大的建材连锁店,与全球超过243个销售机构建立合作关系,为57个国家和地区提供高品质的地板产品。其在宣传中也强调“美国卖得最好的地板是中国大艺树”。

  作为中国地板行业率先实施国际化战略的地板品牌,大艺树目前是世界地板协会和美国地板协会的成员。其拥有的实木复合工厂,是规模最大的单体工厂,且工厂通过了CARB、FLOOR SCORE、GREENGUARD国际三大环保体系认证,所以无论是销往美国、加拿大、澳大利亚等国家,还是在国内销售,每一片出厂地板都符合上述三大国际环保体系标准。

  这些认证被誉为国际上最严苛的环保认证,其中不仅包含对甲醛的检测,同时对挥发性有机化合物(VOC)、重金属等其它任何有毒挥发物含量的均严格检控。

  据大艺树负责人介绍,公司不仅在产品质量上不搞双重标准,在产品款式上大艺树也将同步美国最新的家居装修潮流。在11月15日将中美同步发布2017年最新产品“瓦尔登湖系列”。该系列地板设计保留木材的天然纹理和自然色调之美,以实现清新、自然、松弛的家居氛围。并以对美国精英阶层影响深远的梭罗著作《瓦尔登湖》命名本系列地板,向追求自然、自由的精英们致敬。

  中国制造已经有能力创造高品质的地板,大艺树等品牌已经开始走向国际,并取得成功,也让中国消费者在购买地板时多了一种选择——中国的国际地板品牌。让消费者以更加实惠的价格、更便利的方式购买到更好的地板。
相关阅读:
危废运输车 http://hkjum147577.51sole.com

图片新闻
  • 台湾嘉义再次发生4.0级地震 地震深度17.3公里
  • 南非大学生抗议学费上涨进行罢课示威 100余人被捕
  • "小马云"杭州补习 资助者:不会刻意安排去阿里