您所在的位置:首页 > 读报 > 《奔跑吧!兄弟》上演“新年运动会”

《奔跑吧!兄弟》上演“新年运动会”

http://rchenchao.com.cn | 2019/12/15 21:19:20

《奔跑吧!兄弟》上演“新年运动会”

    春城晚报讯 本周《奔跑吧!兄弟》再度回到杭州这个奔跑开始的地方,充满活力的“奔跑团”特意组织了一场别开生面的“新年运动会”,曾是职业篮球运动员的“黑人”陈建州、奥运冠军孙杨和“金鹰女神”赵丽颖将成为这场“运动会”的特邀运动员。前晚,Angelababy接受媒体群访,搞怪、卖萌、说冷笑话,不时即拍即发自己咧嘴露齿大笑的照片,丝毫不介意前段时间的“下巴造假风波”;过一会儿又调戏记者,说话尺度之大,俨然女神经附体。近日,黄晓明放话明年迎娶Angelababy,谈及这个话题,她略显娇羞:“哎呀,这种事应该去问他呀,为什么要问人家女孩子呀……”

    另外,由《奔跑吧!兄弟》原班人马合力打造的《奔跑吧!兄弟》电影一经开拍也立刻引来众多关注,昨日影片发布的“腹肌撕裂”版先导预告片,超强阵容嘉宾团谢依霖、熊黛林、郭京飞、伊一、金钟国大胆“搅局”,6位主演在友爱中“争斗”,游戏任务全面升级,大笑来袭开启年度狂欢。影片定档2015年1月30日。

春城晚报记者 晋娜 马军艳

来源:春城晚报


相关阅读:
landunkezi.com landunkezi.com
图片新闻
  • 小米开拓业务布局二手车 人人车成首选
  • 吴奇隆王鸥领衔 《镖行天下前传》  引领收视狂潮
  • 评论:欧洲军备一再缩水,不光是缺钱