您所在的位置:首页 > 读报 > 常石磊温暖降临 平安夜让音乐飞一会儿

常石磊温暖降临 平安夜让音乐飞一会儿

http://rchenchao.com.cn | 2019/12/23 0:51:39

常石磊温暖降临 平安夜让音乐飞一会儿
常石磊温暖降临 平安夜让音乐飞一会儿

  今年的平安夜,你会和谁一起度过?是和家人一起阖家欢乐,和恋人一起浪漫甜蜜,还是和朋友一起彻夜狂欢?如果以上皆不是呢,有没有想过拥有一个有些特别,但又同样温暖别致的圣诞夜?

  音乐小子常石磊携他的“温暖音乐”在这个寒冷冬夜再度降临,在继11月13日和12月12日两场别具匠心的常氏温暖音乐之夜后,常石磊“恣情欢唱”温暖系列三部曲的收官之作――“跨夜欢唱温暖降临――常石磊圣诞音乐之夜”也紧随其后即将粉墨登场。

  12月24日晚21:30,在望京东路8号锐创国际大厦,龙世嘉蓝艺术中心,常石磊会带着他的好音乐一起陪你守候寒冷冬日里的温暖祝福,届时爱唱歌的常石磊又将继续他的不间断演唱特色,用一首首牢牢抓住你听觉神经的经典好歌,为你打造一场精致的音乐饕餮盛宴,让即使一的圣诞节,也会因为音乐的环抱而倍感温暖。就让常石磊的好音乐伴你度过平安夜零点的美妙时刻,即使你不在现场,也可以通过网络来直击音乐之夜的全过程,这个夜晚注定是属于爱音乐的们的。

  除了音乐,常石磊的圣诞温暖音乐之夜还将奉送神秘大礼,以及一系列神秘嘉宾的到场助阵。现场互动环节新奇有趣,神秘嘉宾与常石磊的合作出人意料,“圣诞温暖宅急送”活动更是贴心感人。在24日的演唱会现场,常石磊将在演唱之余为之前从网络上选出的几名幸运网友送上温暖爱心,替这些网友为他们心中惦念的人送去圣诞惊喜和内心的祝福。而在当晚替常石磊驾车穿梭城市中间送去爱心惊喜的,则会从那些向全社会征集的普通民众中遴选。这种爱心的传递和温暖的延续,将为这个不同寻常的圣诞音乐之夜添上更加难忘的色彩。

  12月24日的夜晚,让常石磊的音乐陪你一起飞过平安夜,走进温暖圣诞!

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
meidiciye.com meidiciye.com
图片新闻
  • 天宫二号最快明日发射 将进行14项空间科学实验
  • 小米开拓业务布局二手车 人人车成首选
  • 赵丽颖《花千骨》登纽约时报 还有这些国产剧受海外好评