您所在的位置:首页 > 读报 > 余文乐帅气亮相上海 笑称张晋打人很痛

余文乐帅气亮相上海 笑称张晋打人很痛

http://rchenchao.com.cn | 2020/1/22 17:59:51

     9月7日,“致敬天才设计”为主题的摩凡陀博物馆系列70周年纪念款发布会在上海举办。余文乐、乐基儿同台亮相。乐基儿身着黑色蕾丝裙现身,身材丰腴的她性感不失甜美。

  活动现在,余文乐也分享了自己对手表的理解,他认为手表对于男生就相当于包包之于女士一样重要,所以他也会精心挑选适合自己的手表,“手表对大部分男生来说是唯一每天都会佩戴的配饰。男生没有这么多选择,男士通常都是以手表为主。”。

合影 余文乐01 乐基儿  

  在即将上映的电影《狂兽》中,余文乐一改往日阳光、清爽的造型,一头齐耳的长卷发,加上一小撮胡子,更显男人气概。对于这样的造型,余文乐表示自己从来没有试过这样的演出方法,“这是不同的角色,这次饰演反派,当然我没有对正反派的考据,但真的挺好玩,这个故事很特别,我对这部电影还是非常期待。”谈及跟张晋的合作,余文乐盛赞他是非常好的演员,很专业很敬业,“他真的非常出色的动作演员,非常敬业,非常会照顾人。跟他对打非常舒服非常安全。”之前余文乐还调侃过这么一句话,“我练这么壮,就是为了被张晋打”。对于这句话,余文乐开玩笑称,“张晋打人还是很痛的。”

余文乐02 乐基儿02 余文乐03  

  今年余文乐行程安排的非常满,基本都在工作的状态,虽然忙的不可开交,余文乐也有清晰的认知:“当艺人就是要娱乐观众。今年特别忙,基本都没有休息。但只要出来的作品大家喜欢,对我们就是最好的结果。”


相关阅读:
地膜生产厂家 http://www.dgshuotai.com
图片新闻
  • 美国调查IS使用化武疑云 遇袭人员曾呼吸困难
  • 五一期间国内多家苹果零售店调整营业时间
  • 为持续打赢环境污染防治攻坚战,这不仅是说给台湾当局、台湾民众听