您所在的位置:首页 > 读报 > 2014广州车展探馆:福特全新一代野马

2014广州车展探馆:福特全新一代野马

http://rchenchao.com.cn | 2020/1/26 13:26:29

    2014广州车展即将开幕,我们前方报道团队在探馆过程中捕捉到了福特全新一代野马车型,先期全新野马将推出搭载2.3升EcoBoost涡轮增压的车型,预售价为人民币42万元,未来还将推出搭载5.0升V8发动机的全新野马GT版本,其预售价为人民币80万元。据悉,福特全新野马2.3T车型将于2015年1月正式上市。

新一代野马预售价车型预售价(万元)2.3T车型42.005.0L V8 GT车型80.00

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『全新野马GT』

  外观方面,福特全新野马借鉴了福特Evos概念车的设计元素,并融入了诸多福特的家族式设计元素。新车前脸进气格栅为六边形大嘴式设计,野马品牌LOGO镶嵌于中网中央。新车的尾灯造型依然是野马标志性的竖条设计,不过独立LED灯条看起来更有科技感。整体来说,新车依旧营造出了美式肌肉车范儿。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『全新野马』

  动力系统方面,福特全新一代野马将搭载2.3T或5.0L V8发动机,其中2.3T发动机的最大输出功率为314马力),峰值扭矩为434牛·米;5.0L V8发动机的最大输出功率为441马力,峰值扭矩542牛·米。传动方面,引入国内的全新野马将全系配备6速自动变速箱,并不提供手动版本可选。(文/汽车之家 周宇轩)


汽车之家论坛正在对广州车展的探馆进行直播,您可以点击下面链接了解:

【探馆直播】云集多款热门新车广州国际汽车博览会探馆篇
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100006-35674601-1.html


  相关阅读:

  2015年1月上市 新一代野马预售42-80万
  //www.autohome.com.cn/news/201411/851470.html


相关阅读:
频那醇酯 http://www.baynoe.cn
图片新闻
  • 美国调查IS使用化武疑云 遇袭人员曾呼吸困难
  • 为持续打赢环境污染防治攻坚战,这不仅是说给台湾当局、台湾民众听
  • 玉米:紧凑性品种宜密抗倒差品种宜稀