您所在的位置:首页 > 读报 > 中国房地产业营销协会首届年会已成业界焦点

中国房地产业营销协会首届年会已成业界焦点

http://rchenchao.com.cn | 2020/2/9 13:59:18

  2014年11月11日,天猫双十一购物狂欢节在开场38分钟之后,交易额便轻松突破100亿元,并一举成为网络媒体争相报道的焦点。然而焦点并不仅仅局限于此,一场属于中国房地产人,属于中国房地产业的行业盛会已于北京娇艳欲滴,含苞待放。

  据悉,以“新市场、新环境、新策略”为主题的首届中国房地产业营销协会年会暨新形势下房地产营销创新高峰论坛将于2014年11月15日-16日在首都北京举办。这不仅仅是一场见证中国房地产营销行业发展的盛会,更是献给有着“中国梦、地产梦、营销梦”的地产营销界精英的一场盛宴。

  中国房地产业营销协会以“构建中国房地产营销行业联盟,铸造中国房地产营销第一平台”为己任,构建行业研究、资源共享、信息交流的平台,提升房地产企业市场竞争力。协会对接企业战略资源,推进政企交流合作,服务地方经济建设,助力国民经济健康发展。原中国房地产业协会副会长兼秘书长、中国房地产商会联盟执行会长顾云昌教授高度评价中国房地产业营销协会的定位,并殷切希望协会通过扎实的工作,提升中国房地产营销行业素质。

  中国房地产业营销协会具有鲜明的“四化”特征,是一个集规模化、市场化、专业化、国际化于一体的房地产行业组织。首先是规模化,自协会成立至今,已经吸纳近2万名业界精英作为协会的会员;近5000个房地产企业单位与协会建立联系。其次是市场化,协会以市场化运营为原则,服务中国房地产业发展为己任,从事行业研究、人才培养、项目咨询顾问等服务工作。面对当今房地产业萎靡的市场状况,协会“临危受命”,即将启动以“2015,房地产营销走向何方?”为主题的“中国房地产营销旋风”计划。再次是专业化,协会具有千人专家库、逾200人专业讲师团的优质资源,洞悉行业发展,引领前沿趋势。近日,由协会会长、著名房地产专家朱曙东主编的作为《中国房地产开发运营宝典》系列丛书之一的《房地产开发企业培训指南》即将面世。最后是国际化,协会先后与美国、新加坡、韩国以及欧洲等国家和地区的房地产协会与组织接触、交流,定期举办国际化考察交流活动,全面助力中国房地产业的专业化发展,服务国家新型城镇化建设。

  十年育树,百年育人。中国房地产业营销协会自成立以来就高度重视行业人才的交流与培养,先后与国内数十家高校、上百家房地产企业签订战略合作协议,通过公开课与企业内训等形式,为行业培养复合型人才、创新型人才、专业型人才,引领房地产业人才培养体系的完善,打造具有国际化高度的“中国房地产业的西点军校”。协会将举办 “2015年全国大学生房地产知识大赛”,以促进房地产高校人才培养工作,搭建人才交流平台,助力房地产业发展。

  近期首届中国房地产业营销协会年会已引起社各界广泛热议与关注,湖北省房地产经济学会、新疆自治区房地产商会、贵阳市房地产商会等行业组织主要负责人均参加此次年会。

  我们有理由相信,中国房地产业营销协会将以强大的行业资源优势与整合运营能力,为中国房地产业的发展描绘出浓墨重彩的辉煌与灿烂。

更多精彩内容请点击进入新浪乐居安阳站  

  >>推荐阅读

  ·安阳嘉洲华庭11月份施工进度 全城抢购狂潮

  ·安阳房地产交易市场2014年11月10日成交数据

  ·安阳房地产交易市场2014年11月09日成交数据

  ·安阳房地产交易市场2014年11月08日成交数据

  ·安阳房地产交易市场2014年9月成交数据汇总

  ·2014年10月安阳楼市在售楼盘价格优惠汇总

  声明:本文为安阳新浪乐居转载新闻,意在传播更多安阳房地产相关信息, 引用或转载请注明出处。 本文仅代表作者个人观点,不代表新浪乐居官方观点,仅供读者参考,安阳房产


相关阅读:
日本租房 https://www.shenjumiaosuan.com/jp/touzi/all
图片新闻
  • 第五名选手则将在接下来的选拔赛中选出,因此也不构成加重诽谤罪
  • 2015上海车展:哈弗H6 Coupe售13.98万起
  • 玉米:紧凑性品种宜密抗倒差品种宜稀