您所在的位置:首页 > 读报 > 小米雷军或进军P2P 携盒子共同进入

小米雷军或进军P2P 携盒子共同进入

http://rchenchao.com.cn | 2020/3/26 0:37:25

  P2P正在崛起不少企业也看到了P2P的未来,而雷军小米与积木盒子或携手一同进军P2P行业。国内P2P网络投融资平台积木盒子宣布完成总金额3719万美元的B轮融资,小米公司及雷军个人创立的顺为基金领投,经纬中国、淡马锡旗下祥峰投资、A轮投资者银泰资本、和玉投资跟投。

小米
小米

  积木盒子创始人兼CEO董骏表示,募集资金除了会用在继续加强团队建设之外,还将进一步扩大在风险控制、技术保障、产品开发以及创新、品牌建设方面的领先优势,并稳步将业务拓展到更多的行业和地区。

  今年年初小米与北京银行(7.68, 0.03, 0.39%)签署战略合作协议,此番涉足P2P,互联网金融布局再下一子。

  小米董事长雷军曾表示,小米具有一套独特的金融模式,即小米实现数百亿的营收,不是小米一家公司完成的,而是吸引了大量社会资本完成的。


相关阅读:
网络文化经营许可证 https://www.cy9090.com/netWork.html
图片新闻
  • 足协和贵州智诚均称没证据显示胡尔克打人
  • 中业兴融携手乐视 邀你观看《欢乐颂》
  • 1名工人和2名企管人员升井并送医,一些代表委员和业内专家表示