您所在的位置:首页 > 国际 > 刘力扬北京签售新专辑 歌迷摆阵预祝虎虎生威

刘力扬北京签售新专辑 歌迷摆阵预祝虎虎生威

http://rchenchao.com.cn | 2020/2/14 17:28:35

刘力扬北京签售新专辑人气火爆

五岁小“栗子”索取力扬签名专辑

 歌迷摆阵预祝刘力扬新年虎虎生威

    《转寄刘力扬》北京签售人气爆棚 五岁小“栗子”现场支持

    上周末,凭借全新迷你专辑《转寄刘力扬》强势归来的80后女歌手刘力扬在北京王府井大街为新专辑举行了签售会,短短1小时间内便获得签售五百余张的好成绩,“主场”的火热人气可见一斑。活泼的力扬更在现场和歌迷展开互动,表现出她真诚、可爱的一面。

    定于下午三点开始的签售早在中午时分就吸引了大批歌迷排队等候。当刘力扬身着帅气黑色小西服出现在签售现场时,“栗子”们举着海报和横幅,高呼起“力扬力扬,魅力飞扬”的专属口号,现场气氛极为热烈。 据悉,由于不抵连日来辛苦的宣传日程,力扬在签售前一天还表现出身体不适,关心她的歌迷们在台下大声问候“力扬,你身体好些了吗?”,拳拳关切之心令力扬相当感动。 刘力扬表示,自己作为北京人,很高兴可以用自己的歌声回报家乡的歌迷。她在签售会上亲切地对每一位索取签名的歌迷微笑,真诚地和他们握手,更对歌迷的合影请求全盘答应,丝毫不见新晋小天后的身架。值得一提的是,现场还来了一位年仅5岁的小“栗子”,可爱漂亮的小女孩让力扬爱心无限,抱着小女孩连连合影,喜爱之情溢于言表。

    喜爱刘力扬的歌迷们为了祝愿力扬在新的一年中有个完美的开端,特意准备了许多可爱的小老虎玩偶,希望力扬能在虎年中“虎虎生威”,新专辑获得大卖。还有个更有趣的说法,力扬被歌迷们昵称为“咩咩”,小老虎代表喜爱力扬的歌迷们,送小老虎预示着“扬入虎口”。“栗子”们希望借此表白:咩咩永远被大家的爱包围,放在大家心里。刘力扬收到这样造型可爱、寓意丰富、准备精心的礼物,喜欢得一直拿在手上向大家展示。 她向歌迷朋友们表示,自己经历了三年的努力,取得了一些成功,谢谢大家的支持,希望可以拿出更多更好的音乐回报给歌迷朋友们。


相关阅读:
全屋翻新 http://www.wowojia.cc/
图片新闻
  • 扩大对“丝绸之路经济带”的影响力,以期妥善解决纠纷
  • 男子怀疑妻子将自己手机屏幕摔碎 挥棒将其打死
  • 腾讯与阿里巴巴的门槛:员工破两万遇到发展瓶颈