您所在的位置:首页 > 国际 > 体操男子全能决赛第五轮:内村卫冕希望已渺茫

体操男子全能决赛第五轮:内村卫冕希望已渺茫

http://rchenchao.com.cn | 2020/3/26 2:31:06

  8月11日电 北京时间11日凌晨,里约奥运男子体操个人全能决赛开战。第五轮,两位中国选手均发挥出色,邓书弟双杠拿到15.966分,林超攀单杠拿到15.166分,两人排名第6和第5,均还有希望登上领奖台。

  金牌的争夺方面,乌克兰名将奥列格-维尼亚耶夫以77.466分暂居第一,领先排名第二的卫冕冠军内村航平约0.9分,两人完成的项目相同。最后一轮,两人将在单杠上一决胜负,维尼亚耶夫极有希望打破内村航平对全能项目的长时间统治。


相关阅读:
虹吸雨水斗 https://www.huabao99.cn/
图片新闻
  • 网络飞速发展的阴霾:个人信息盗窃、诈骗
  • 冬小麦一类苗占比增加,该股为协议转让方式
  • 万钢出席中韩建交25周年纪念招待会