您所在的位置:首页 > 健康 > 财政部:前9月国企利润同比增46.2%

财政部:前9月国企利润同比增46.2%

http://rchenchao.com.cn | 2020/2/14 16:14:00

  本报讯 财政部19日公布的数据显示,今年前9个月,纳入统计范围的中央企业和36个省(自治区、直辖市、计划单列市)国有及国有控股企业(以下简称国有企业)累计实现利润14390.1亿元,同比增长46.2%。其中有色、化工、交通、钢铁、电力等行业同比实现利润继续保持较快增长,且增幅较高。

  统计数据显示,1-9月,国有企业累计实现营业总收入219092.3亿元,同比增长35.3%,9月比8月环比增长5%;累计实现利润14390.1亿元,同比增长46.2%,9月比8月环比增长6.8%。(朱宝琛)


相关阅读:
QQ代刷 www.qqhaohua.com
图片新闻
  • 安徽农业大学“青年农场主班”:毕业去做农场主
  • 看身材是男人,看脸是女星…她才是真正的金刚芭比吧
  • 3月10日电据韩联社报道,由于对相关法规知之甚少