您所在的位置:首页 > 健康 > 逆风·向上上汽红岩2019年中商务峰会成功召开

逆风·向上上汽红岩2019年中商务峰会成功召开

http://rchenchao.com.cn | 2020/3/25 2:03:01

7月26日-28日,以逆风·向上为主题的上汽红岩商用车有限公司(以下简称上汽红岩) 2019年中商务峰会在贵州遵义成功召开。本次峰会旨在总结上半年得失、部署下半年工作,提振信心,迎接下半年市场挑战。上汽红岩相关领导、全国各地销售服务中心负责人、经销商代表齐聚一堂,共谋发展。

回首上半年,由于宏观经济环境、投资政策及排放标准升级等多重因素影响,商用车市场由正转负,略显低迷。

面对愈加严峻的市场环境,上汽红岩常务副总经理、营销公司总经理施轶才作了2019年中营销工作报告。他首先分析了重卡行业走势,并总结了上半年上汽红岩的得与失。施轶才指出,2019年上半年上汽红岩累计销售整车31337辆。其中,销量占据市场份额19.7%,连续数月总销量位列行业第一,成为当之无愧的工程之王;公路车市场拓展也初见成效,上半年行业排位上升1位,特别是专用车的销售,同比增长也达到了54%;不仅如此,海外市场同样取得喜人突破,上半年销量远超去年,同比增长170%。同时,施轶才对于下半年如何提升销量提出了一系列营销战略,为完成全年目标指明了方向。

随后,上汽红岩总经理楼建平又从国家经济发展、行业发展趋势、红岩面临的形势等方面,剖析了上汽红岩的优势与不足,并对下半年任务、产品开发、能力建设、国际经营目标等方面提出了未来上汽红岩的发展方向。同时对合作伙伴进一步提出了相关要求,坚定了与会人员完成2019年全年销量目标的信心和决心。他表示:复杂严峻的市场形势,既是前所未有的挑战。也是前所未有的机遇,关键是我们要沉住气,做好自己的事情。

通过为期三天的强化训练后,下午的分会场上,上汽红岩第一届公路车特训营以实战形式汇报了学习成果,为打造一支公路车铁血营销战队打下了基础。

与此同时,总经理楼建平还对与核心经销商进行了一次长达4个小时的营销WORKSHOP研讨会,并发布了上汽红岩企业文化最新成果。

企业的全面提升,离不开领导人的正确决策,更离不开所有红岩人的团结奋进。当天,上汽红岩还对上半年的优秀经销商进行了表彰和奖励,鼓励上汽红岩同心同力,再创佳绩。

砥砺奋进铸华章,继往开来启新程。上半年已然结束,下半年征程即将起航。作为有着半个多世纪历史的民族重卡品牌,上汽红岩将逆风向上,再攀高峰!


相关阅读:
国家运政 http://www.yunzheng.org.cn
图片新闻
  • 逆风·向上上汽红岩2019年中商务峰会成功召开
  • 爱情巨轮启航 《长官你别跑》今日上映
  • 73亿美元,中澳财团获澳大利亚墨尔本港50年租赁权