您所在的位置:首页 > 健康 > 小米给力:红米Pro/红米Note4喜获MIUI8稳定版更新

小米给力:红米Pro/红米Note4喜获MIUI8稳定版更新

http://rchenchao.com.cn | 2020/3/26 1:44:26

IT之家讯 今天上午,小米在北京正式发布了红米旗下大屏新机红米Note4,售价为899元起,64GB存储版本售价1199元,有金色、灰色、银色三种颜色可选,作为红米旗下手机的正统更新,无论在手机质感还是在设计上较红米Note3都好上太多,中国移动甚至在今年也计划为小米承销3000万台,足见小米手机的影响力。

由于适配机型众多以及研发周期的缘故,在近期发布的两款新机红米Pro以及红米Note4当中都没有直接预装最新的MIUI8稳定版,相较于MIUI7以及MIUI7.5,全新的MIUI8稳定版支持的“系统分身”功能一举让小米MIUI再度稳固了其一线手机操作系统的地位,想必红米Pro用户也翘首以待。

不过好消息是,今天晚上MIUI官方宣布,最新发布的两款红米机型红米Pro以及红米Note4已经支持最新的MIUI8稳定版系统更新,红米Note4相信大部分的用户并未拿到,不过对于已经发售的红米Pro用户是一大利好。

从红米Pro的更新日志来看其升级内容与其他支持的机型相似,喜欢体验新系统的用户可以直接下载更新。


相关阅读:
論文指導 http://www.kansh.com.tw
图片新闻
  • 逆风·向上上汽红岩2019年中商务峰会成功召开
  • 爱情巨轮启航 《长官你别跑》今日上映
  • 73亿美元,中澳财团获澳大利亚墨尔本港50年租赁权