您所在的位置:首页 > 经侦 > 港媒:43岁刘嘉玲已怀孕

港媒:43岁刘嘉玲已怀孕

http://rchenchao.com.cn | 2020/2/12 14:42:42

    近日有香港媒体曝料称43岁的刘嘉玲已经怀孕,并在家安胎。在刘刘嘉玲出面确定前,曝料的真实性还不能百分百的确定,但是可以肯定的是刘嘉玲和梁朝伟都已经在为“造人”做准备了。

    在去年7月结婚以后,刘嘉玲便戒烟、戒酒,这一行动明显是为造人工作做准备。43岁的刘嘉玲如若怀孕,已属高龄产妇,为了能健康顺利的完成这一女人的伟大使命,刘嘉玲结婚后除了戒掉了以前生活上的一些不良习惯,每天还都早睡早起,经常进行身体锻炼,并经常给梁朝伟喝补药补汤,但是大半年过去后刘嘉玲的并没有如愿怀上小宝宝。而圈中好友吴君如曾经也是高龄产妇,作为刘嘉玲的好友,也是过来人,吴君如介绍刘嘉玲去了当地一家有名的妇产医院,经过几个月的调理成功怀上了小宝宝,但是由于没有到三个月的时间,所以两个人一直没有向外界透露这一好消息。

    据《东周刊》介绍,上个月就发现刘嘉玲经常出现在妇幼婴儿专卖店,当被人问起是否怀孕时,笑而不答。而准爸爸梁朝伟更是经常给刘嘉玲送补品安胎,并求来加持过的六色安胎绳。就在上周六,《东周刊》还拍到伟仔和刘嘉玲在家里开派对,但是刘嘉玲期间滴酒未沾。而问起当晚参加派对的朋友刘嘉玲是否怀孕时,她的朋友也都没有否认,看来怀孕之事已十有八九。


相关阅读:
QQ代刷 www.qqjishuwang.com
图片新闻
  • 港媒:43岁刘嘉玲已怀孕
  • 老人尿血3年不疼没去医院 查出膀胱癌和肺癌晚期
  • “雌雄同体”不由己 何韵诗承认同性恋