您所在的位置:首页 > 经侦 > 外交部:支持朝韩加强接触 改善关系

外交部:支持朝韩加强接触 改善关系

http://rchenchao.com.cn | 2020/3/21 0:54:17

  原标题:外交部:支持朝韩加强接触 改善关系

  据报道,有韩国官员称,韩国总统文在寅将寻求同朝鲜对话的政策,只要不破坏国际社会对朝制裁框架,韩朝可恢复人员、社会、文体等多领域交流,并将坚持向朝提供人道主义援助。中国外交部发言人华春莹在今天(23日)的例行记者会上表示,支持韩朝改善关系、和解合作。

  外交部发言人 华春莹:“我们注意到韩国新政府在对朝政策方面释放的积极信号。中方一贯支持朝韩双方加强接触,增进交流,改善关系,推进和解合作。”(央视记者 申杨)


相关阅读:
国潮卫衣 http://www.fs183.com.cn/fuzhuang/031312987.html
图片新闻
  • 宋丹丹儿子给妈当“胖孙子”
  • 世上真有“聪明药” 可增强认知改善学习能力
  • 茅于轼:中国楼市整体向好 应适当解放垄断行业