您所在的位置:首页 > 经侦 > 奥迪、起亚、现代推出多款新车型:通吃CarPlay和Android Auto

奥迪、起亚、现代推出多款新车型:通吃CarPlay和Android Auto

http://rchenchao.com.cn | 2020/3/26 0:51:35

奥迪、起亚和现代旗下豪华汽车品牌 Genesis在本周举行的 2016年洛杉矶(L.A.)车展上推出了很多支持 CarPlay 的车型。

奥迪发布了三款支持CarPlay的车型,包括全新的2018款A5和S5,以及Q5 SUV。奥迪的标准智能手机界面可以通过USB同时支持CarPlay和Android Auto,这三款全新机型将于2017年春季到达经销商,价格信息没有公布。

起亚宣布2017款Soul Exclaim将支持苹果CarPlay。2017款起亚Soul Exclaim版采用1.6升涡轮增压四缸发动机,最大201马力。Soul Exclaim也同时支持CarPlay和Android Auto,以及自家的UVO3信息娱乐系统。价格信息同样没有公布。

现代旗下豪华汽车品牌Genesis推出了全新的2018款Genesis G80 3.3T Sport Trim,这款车型支持CarPlay和Android Auto。这款车型将于2017年春季发售,配备9.2英寸触控屏导航系统。


相关阅读:
杭州中复班 http://www.hzykzf.com

图片新闻
  • 员额制改革实现量能选材确保优质办案
  • 宋丹丹儿子给妈当“胖孙子”
  • 世上真有“聪明药” 可增强认知改善学习能力