您所在的位置:首页 > 经侦 > 《神兵小将》即将全国上映 谢楠索妮配音成最大亮点

《神兵小将》即将全国上映 谢楠索妮配音成最大亮点

http://rchenchao.com.cn | 2020/3/26 2:18:24

索妮

谢楠

    动画电影《神兵小将》即将抢滩十一档,作为黄玉郎的漫画改编而成的动画电影,这部动画电影极具中国传统文化色彩,故事情节融合了中国传统的神话故事、汇聚多种元素结合而成,更为可贵的是该片对青少年的教育意义极强。此外,配音方面也相当有看点,光线传媒当红主持谢楠、索妮分别为片中的东方铁心、东方雄、小太虚等配音成为最大亮点。

    《神兵小将》即将全国上映

    改编自黄玉郎作品《神兵玄奇》的电视动画《神兵小将》之前在央视播出,收视火爆,日前电影版的《神兵小将》横空出世,据了解电影版《神兵小将》将于10月1日在全国上映,这将是送给孩子们“十一”最好的礼物。

    谢楠索妮配音成最大亮点

    集合了光线传媒两大当红主持谢楠、索妮,《神兵小将》的配音阵容还算强大,谢楠、索妮作为主持,有着得天独厚的声线条件,此次配音《神兵小将》自然轻松,基本上都是一次性配音完成。此外,谢楠、索妮两人加起来为剧中的四个角色配音,也从侧面印证她们的配音实力,两位当红娱乐主持同时为一部动画电影中配音也很少见,此次谢楠搭档索妮配音可谓是《神兵小将》中的最大亮点。


相关阅读:
彩石金属瓦 http://discoverwa.51sole.com
图片新闻
  • 员额制改革实现量能选材确保优质办案
  • 宋丹丹儿子给妈当“胖孙子”
  • 世上真有“聪明药” 可增强认知改善学习能力