您所在的位置:首页 > 经侦 > 汪明荃罗家英美国登记结婚 拍拖二十年终成眷属

汪明荃罗家英美国登记结婚 拍拖二十年终成眷属

http://rchenchao.com.cn | 2020/3/26 2:25:40

  汪明荃(阿姐)、罗家英有情人终成眷属,二人已于5月2日在美国拉斯维加斯登记注册结婚。

  香港艺人汪明荃(阿姐)与罗家英(家英哥)结束二十多年爱情长跑,于美国时间五月二日在美国拉斯维加斯注册完婚。两人现时仍在美国度蜜月,预计最迟本月下旬回港。

  汪明荃四日午时致电无线电视(TVB)总经理陈志云,告之她已于美国时间二日与罗家英于拉斯维加斯注册结婚。阿姐表示,由于自己是无线旗下的艺人,自觉结婚有如TVB嫁女一样,所以一定要亲自致电陈志云。

[page_break]

罗家英曾多次公开向汪明荃求婚。

  为隆重其事,TVB当天下午举行记者会宣布此事,并发出了一张阿姐与家英哥的婚照。照片中所见,阿姐身穿红色旗袍,手捧鲜花,倚坐在椅柄上,而家英哥则身穿黑色西装、打着大红领带,坐在椅子上,两人都露出甜蜜微笑。

  TVB外事部助理总监曾醒明向本社记者透露,由于阿姐于本月下旬已有安排拍摄剧集,因此最迟本月下旬便会回港,相信她回港后会亲自再向传媒公布喜讯。至于TVB会否向阿姐送上结婚礼物,曾醒明表示,公司未有打算,但相信陈志云等一众与阿姐相熟的TVB高层会私下送上结婚礼物。

[page_break]

  曾醒明更代表TVB台前幕后向阿姐及家英哥送上最诚挚地祝福,希望他们“百年好合,永结同心”。

  罗家英和汪明荃相识于一九八七年,当时的罗家英正苦寻一个粤剧舞台上的新搭档。一九八八年,两人第一次联袂出演《穆桂英大破洪州》,从此展开了长达二十一年的恋情。


相关阅读:
www.ce8g.icu www.ce8g.icu
图片新闻
  • 员额制改革实现量能选材确保优质办案
  • 宋丹丹儿子给妈当“胖孙子”
  • 世上真有“聪明药” 可增强认知改善学习能力