您所在的位置:首页 > 口碑 > 打造金融服务闭环平安好房半年撬动百亿房产销售

打造金融服务闭环平安好房半年撬动百亿房产销售

http://rchenchao.com.cn | 2020/1/3 20:38:31

  上线仅半年,之后,又一次牵手。在平安集团发布的关于定向增发的公告中显示,募集资金除主要用于发展主营业务外,还将为互联网金融业务布局提前做好资本规划。结合中国平安此前在众安财险、陆金所和平安好房等新兴互联网企业布局,可以看出马明哲在互联网金融方面可能有更大的野心。

  平安好房好房贷申请金额超10亿

  撬动全国百亿房产销售

  近日,中国平安旗下平安好房在其房产互联网金融产品——好房宝、好房贷业务取得突破进展。截止到11月底,好房贷申请金额突破10亿元,撬动了全国百亿房产销售规模,放款金额突破亿元。

  好房贷今年9月正式推出,剑指购房首付款短期解决方案。短短两个多月,业务拓展遍布全国十多个城市,贷款申请金额突破10亿元。其中1亿多元已经成功放款。平安好房严控金融风险,确保交易资金安全。对客户、抵押物、还款来源的综合授信,重点挑选有良好资信记录、抵押物价值充分且容易变现、还款来源清明确的业务。同时,公司考虑通过第三方担保等增信手段,最大程度的强化风控效果并降低投资人及公司承担的风险。截止最新统计显示,公司现今坏账率保持为零。房产互联网金融的另一创新产品——“好房宝”累计存入量突破2亿元,开户人数超过2.5万。

  除好房宝、好房贷外,好房金融还将陆续推出房产众筹、好房赎楼贷、好房循环贷、好房安业贷、好房安捷贷等房地产+互联网金融新产品,同时互联网金融将渗入二手房交易、新房、装修等多个环节,试图打造“好房金融闭环”。

  据平安好房相关人士透露,在风风火火的“100美元当美国房东”、“平安好房携手万科挑战单次最多房源众筹纪录”之后,他们将正式成立房地产众筹平台。这将成为消费者购房、投资房产的新渠道。


相关阅读:
重庆哪里有锦鲤卖 http://1598312.shop.52bjw.cn
图片新闻
  • 打造金融服务闭环平安好房半年撬动百亿房产销售
  • 金秀贤广告代言吸金1.78亿 倾情代言福库电饭煲
  • 保险+科技+健康管理,英国脱欧事务部发言人表示