您所在的位置:首页 > 口碑 > 贾静雯晒全家福 画面很温馨一家四口很幸福!

贾静雯晒全家福 画面很温馨一家四口很幸福!

http://rchenchao.com.cn | 2020/3/25 2:06:21

贾静雯晒全家福什么样子

3月15日,贾静雯在个人社交平台上晒出一家四口的合照为小女儿BO妞庆祝两岁生日,贾静雯也对Bo妞说每天都很珍惜两个女儿的生活点滴,生怕错过两个女儿美好的童年,言语之中全是对女儿满满的爱意。当然,也少不了对波妞打趣,调侃女儿:“有着一张如同漫画人物的脸孔”,果然是亲妈系列。

贾静雯晒全家福 画面很温馨一家四口很幸福!

照片中,贾静雯与Bo妞身穿亲子牛仔外套,怀抱着女儿笑对镜头,修杰楷则抱着女儿咘咘,一家四口在醒醒、糖果面前合照,其乐融融。从现场布置来看,生日主题以粉色调为主,浪漫可爱,Bo妞也是一位小公主呀!

贾静雯晒全家福 画面很温馨一家四口很幸福!

除了爸爸,家里的女生也要一起合照。贾静雯、Bo妞还有咘咘头上都有可爱的红色蝴蝶结,Bo妞面前还有一个蓝莓草莓蛋糕,加上可爱的小丸子头,简直要萌化了。

当然,Bo妞还要和姐姐咘咘合照。虽然修杰楷之前上传过一段姐妹打架的视频,但其实小姐妹之间感情超好!小姐妹玩亲亲什么的最有爱。

贾静雯晒全家福 画面很温馨一家四口很幸福!

贾静雯还晒出Bo妞做蛋糕的照片,还调侃女儿是“萧波妞”,因为发现女儿撞脸萧敬腾。虽然很不想承认,但是波妞有一些角度还真的有一点像老萧,波妞长大之后可以考虑跟萧敬腾学唱歌啊!

贾静雯晒全家福 画面很温馨一家四口很幸福!

贾静雯修杰楷差几岁

贾静雯比修杰楷大8岁4个月

据悉,两人当初交往让贾静雯倍感压力,修杰楷就曾表示会努力多给贾静雯安全感。

据男方身边友人透露,其实贾静雯女人味十足,加上身材、脸蛋保养得宜,即便已经是个孩子的妈,仍是修杰楷心目中的天菜,加上男方常替哥哥带小孩,对孩子很有一套。贾静雯被曝姐弟恋,而且,最让她欣赏的正是男友真心喜欢自己女儿及爱犬,而且平日男方常邀请哥哥全家人,以及和她共组的“一家三口”举办家庭日,双方对彼此家人都有一定程度的喜欢和熟悉。

修杰楷曾在脸书贴上女友贾静雯的照片,称赞对方“是上天给他最好的礼物。”他真的对贾静雯的女儿很好,但贾也曾向小S吐露2人因为年龄差距压力,让好友十分心疼,小S感性地说:“只要想起他们的故事都会有点想哭。”

修杰楷在新戏《迷徒》中对女主角李毓芬说:“我第一眼就喜欢你。”这句话被蔡康永拿来猛亏:“你心中应该是对贾静雯说的吧?”修杰楷解释,当初是因为2人有共同喜欢的东西跟兴趣,才逐渐被对方所吸引。修杰楷大方真诚的回应,让小S大赞“真正的男人”!

真爱果然和年龄无关。


相关阅读:
南京治疗尖锐湿疣的医院哪里好 http://wap.njxhyl.com/
图片新闻
  • 贾静雯晒全家福 画面很温馨一家四口很幸福!
  • 时而展翅高飞,可这毕竟是理财产品
  • 华为Mate 7双4G兼容版推出 缓解Mate 7一机难求