您所在的位置:首页 > 口碑 > 三星S8升级安卓8.0系统截图泄露:操作更加流畅

三星S8升级安卓8.0系统截图泄露:操作更加流畅

http://rchenchao.com.cn | 2020/3/26 1:45:18

IT之家11月2日消息 近日三星将为S8系列和Note8手机升级安卓8.0测试版系统,有网友在Reddit上公开了疑似是新系统的UI截图,并表示来自于新的测试版系统中。

曝光的消息显示,三星S8的Android 8.0系统带来了Samsung Experience 9.0,据称新的系统更加流畅,S8的相机界面也将看齐Note8的UI。

Reddit用户thesbros提到,与此前搭载的Android Nougat相比,新系统没有明显续航差别,三星加强了应用程序快捷方式,可以通过长按图标激活。

另一大改进在于通知面板动画,据称将更加平滑,并对部分细节设计做了更改,主要的应用程序与上一代使用体验基本相同。


相关阅读:
帘式膜 www.honjoymo.com
图片新闻
  • 求职前应清理的心理垃圾
  • 贾静雯晒全家福 画面很温馨一家四口很幸福!
  • 时而展翅高飞,可这毕竟是理财产品