您所在的位置:首页 > 口碑 > 微软:我们完全致力于设备业务

微软:我们完全致力于设备业务

http://rchenchao.com.cn | 2020-03-26 02:15:34

IT之家10月20日消息 本周,微软发布了两种尺寸的Surface Book 2,新款Surface Book将在11月中旬上市开售,虽然很多媒体猜测微软将会放弃其设备业务,但是微软Windows和设备团队(Windows and Devices Group)的负责人Yusuf Mehdi表示,这种言论无需理会。

据外媒Neiwin报道,微软表示:我们完全致力于设备业务(原文:We're fully committed to the devices business)。

Mehdi认为,即使我们的生活离不开手机,但是只有PC能够实现真正的创造力:

在我们心中,创造从未向现在这样重要,我们认为,现在有个机会摆在我们面前,我们将继续我们的旅程,我们很愿意在与合作伙伴的通力合作下,让Surface做到这一点。

虽然Windows 10 Mobile系统和Windows 10 Mobile设备不再是微软的重点业务,但是Mehdi确定,微软仍致力于其他设备,他认为Surface是微软将软件和硬件结合的重要例证,他还重申了Surface Book 2相比于此前产品的进步,新款Surface Book 2比MacBook要强大得多。

至于Mehdi代表微软针对微软的硬件产品对媒体及用户做出的承诺是否可靠,只有时间能验证了。


相关阅读:
铜仁苹果手机回收 http://m.liebiao.com/tongren/jiuhuo/lb0tongrenpingguoshoujihuishou/
图片新闻
  • 周迅爱心粽献四川两度痛哭 余文乐广州送暖
  • 英国纽卡斯尔入室盗窃案飙升 华人小区也遭殃
  • 伪装者女特工宋轶微博撒娇@神秘人情人节最虐狗故事走红