您所在的位置:首页 > 楼盘 > 《厨男的诱惑》惊现高玩朱戬&查杰引80万人在线围观

《厨男的诱惑》惊现高玩朱戬&查杰引80万人在线围观

http://rchenchao.com.cn | 2020-03-26 00:24:28

  棒直播Live平台《厨男的诱惑》4月15日再次开播,此次为《厨男的诱惑》首次改版真人秀模式后的第一期节目,本期做客的嘉宾是《刺客列传》主演朱戬、查杰,两位鲜肉在节目中大秀默契和吃货本色,超强人气创4月《厨男的诱惑》节目最高在线纪录80万。

  本期节目在壕气的别墅中进行直播,朱戬和查杰到场后多次用真诚脸调侃“棒直播还缺人吗?我们也想应聘”。节目中的游戏环节朱戬和查杰默契指数飙升,每个游戏挑战环节他们都无压力轻松完成,特别是在抓娃娃机环节,两个大儿童玩心大起,简直停不下来,游戏结束后,朱戬还在节目里传授了自己的抓娃娃经验,直播间内粉丝热度一度爆表,爆笑不停。

 

  来到《厨男的诱惑》,当然不能不展示厨艺。在厨艺环节朱戬和查杰大撒“自然糖”,贴心的为粉丝亲手制作了巧克力棒棒糖。做菜环节开始后,查杰的吃货属性暴露无疑,朱戬在做海南鸡饭时,展现了自己的厨艺天赋和诀窍,粉丝狂赞。

 

  这么多的惊喜内容还不够吗?棒直播Live当然还有更多,朱戬和查杰当天在现场还录制了神秘未公开彩蛋,将在棒直播Live平台内独家放出,时刻关注棒直播Live,独家干货不会断!


 

  【关于棒直播Live】棒直播Live2017年起正式主打女性市场,以“男色时代”为出发起点,继续向娱乐、综艺领域延伸,进行深度的多维度合作,致力于泛娱乐拓展并持续打造更多优质直播综艺内容。除《厨男的诱惑》、《岂止于腐》、《我们面基吧》等IP内容外,4月将迎来全新IP《滚蛋吧,肥肉君》,在直播领域中创建专属娱乐IP。


相关阅读:
6080电影网站 http://www.360hebei.com/
图片新闻
  • 诺基亚6京东预约数量突破70万!IT之家小编在购买咨询区看到了这个...
  • 知名动漫IP“鸭嘴兽男孩”要出舞台剧啦
  • 荷兰申奥片确定 《提尔莎》冲击最佳外语片