您所在的位置:首页 > 旅游 > 一亿五千万像素,索尼A9无反相机曝光

一亿五千万像素,索尼A9无反相机曝光

http://rchenchao.com.cn | 2020/2/12 15:35:37

4月19日,索尼大法再次爆出黑科技,据新摄影网报道,日前有消息人士透露,索尼传说中的“High-End”级别无反相机A9很可能搭载一款15000万像素的全画幅传感器,再次刷新人们对无反相机的认知。

此外,消息人士还透露,索尼A9还具备一种“低解析”模式。这种模式可将4个像素合并为1个像素,从而在把整机像素降低至3700万的同时获得更多的感光度和动态范围。

▲索尼A9网络假想图

据了解,索尼目前已经制造出了一款一亿像素的中画幅传感器,今年飞思新机所搭载的一亿像素中画幅传感器就是出自索尼之手。


相关阅读:
上海东方明珠好玩吗 http://www.uzai.com/gotour/lygl/8949.html
图片新闻
  • 外媒看中国人“大嗓门”:公共场所遍布“高音喇叭”
  • 完玛三智成绩"傲"人 欲成歌坛“传奇”
  • 施欣余为戏为奴 盛装出席银川互联网电影节