您所在的位置:首页 > 旅游 > IDC:微软Win10免费升级为PC销售帮倒忙

IDC:微软Win10免费升级为PC销售帮倒忙

http://rchenchao.com.cn | 2020/3/26 1:15:46

IT之家讯 微软为了在短时间内普及Win10,推出了一年内Win7/Win8.1免费升级的策略。这项策略使得Windows10的普及速度空前,远超最受欢迎的XP和Windows7。然而IDC却发现这项政策对于PC销售不但没有好处,反而拖慢了PC销售速度。

目前IDC对于全球PC销售量的预期为降低7.3%,比之前的预期又低了2%。该机构称这种持续走低的情况在2017年会得到进一步缓解,到2018年会变得更加稳定。造成现在PC销售放缓的原因有很多,其中某些地区经济不景气,以及可替代的选择,例如Win10免费升级都会产生影响,这会延长已有设备使用寿命,从而降低新设备销售数量。

不过现在距离Win10免费升级结束越来越近,这种拖慢PC销售的状况应该很快就会得到缓解。Win10一周年更新版更加优秀,该版本可能会为今后改善PC销售状况做出贡献。


相关阅读:
高端外围商务兼职模特伴游 www.qgby8.com
图片新闻
  • 香港京剧名家邓婉霞外祖父故居维修后对游客开放
  • 发改委:明年春运 火车票不涨价
  • 售34.7-36.9万 MINI中国任务版上市