您所在的位置:首页 > 美食 > 新前脸造型 新款V40 Cross Country谍照

新前脸造型 新款V40 Cross Country谍照

http://rchenchao.com.cn | 2020/1/4 10:31:48

    日前,我们获得了一组新款沃尔沃V40 Cross Country车型的国内路试谍照,新车与2016日内瓦车展发布的新款V40 Cross Country车型的外观基本保持一致,采用了全新设计的前脸及大灯造型。


  提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  外观方面,新款V40 Cross Country采用了沃尔沃最新的设计元素,雷神之锤式的LED大灯非常醒目,并且前进气格栅由现款的横幅式设计变为了竖条样式,尾部造型则与现款车型相近,没有发生大的改变。

沃尔沃(进口) 沃尔沃V40 2017款 基本型

『2016日内瓦车展发布的新款沃尔沃V40 Cross Country内饰』

  根据此前发布的消息,新款V40 Cross Country在内饰的配色和装饰条选材上将会有多种方案。动力部分,新车预计会延续现款车型的动力系统,搭载1.5T和2.0T涡轮增压汽油发动机,匹配6速手自一体式变速箱;在欧洲还将推出搭载D4 2.0T四缸涡轮增压柴油机的车型。(文/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  2016日内瓦车展探馆:沃尔沃V90实车
  //www.autohome.com.cn/news/201602/885253.html


相关阅读:
单号 https://www.88dan.com/
图片新闻
  • 宁夏党委:拥护中央对孙政才严重违纪案处理决定
  • 养老金改革顶层方案:事业单位与企业或并轨
  • 《东成西就2011》开机发布会 苏永康现场给陈奕迅按摩