您所在的位置:首页 > 美食 > 劳斯莱斯确认将推出插电式混动车型

劳斯莱斯确认将推出插电式混动车型

http://rchenchao.com.cn | 2020/1/19 18:36:13

    近日,国外媒体报道劳斯莱斯CEO Torsten Mueller确认将会推出搭载插电式混合动力系统的车型。

劳斯莱斯劳斯莱斯古思特2014款 6.6T 阿尔卑斯挑战之旅世纪典藏版

  据Torsten Mueller表示,劳斯莱斯正在开发全新的插电式混合动力系统,这套系统将会在两年内开发完成。但是推出搭载这款动力系统的产品并不是因为客户的需求,而是为了通过一些国家严苛的排放法规。

  另外Torsten Mueller还透露了劳斯莱斯没有计划推出电动车,这是因为劳斯莱斯的消费者是无法接受漫长的充电时间和极短的续航里程的。(信息来源:AUTO EXPRESS;编译/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  2014日内瓦车展:劳斯莱斯发布古思特II
  //www.autohome.com.cn/news/201403/734068.html


相关阅读:
免费福利视频 www.yh991188.com
图片新闻
  • 我认为变革很容易,避免未来更大的损失
  • 《东成西就2011》开机发布会 苏永康现场给陈奕迅按摩
  • 售后称就是这样的,要求逮捕前来参会的苏丹总统巴希尔