您所在的位置:首页 > 美食 > 仍有3名在冰岛车祸中受伤的中国游客在接受治疗

仍有3名在冰岛车祸中受伤的中国游客在接受治疗

http://rchenchao.com.cn | 2020/1/31 4:08:35

  新华社奥斯陆10月27日电(记者梁有昶 张淑惠)雷克雅未克消息:中国驻冰岛大使馆领事部27日说,目前仍有3名在25日冰岛车祸中受伤的中国游客在当地医院接受治疗,其中2人有望于近期出院。

  领事部官员告诉新华社记者,经核实,出事的旅游客车上载有32名中国籍游客,其中25人来自大陆,7人来自台湾地区。

  领事部官员还说,冰岛警方目前仍在对事故原因进行调查。使馆将继续密切跟踪事态进展,并及时提供必要的领保协助。鉴于冰岛已进入冬季,提醒广大中国游客在冰岛注意旅游安全。

  当地时间25日11时,一辆旅游客车在冰岛首都雷克雅未克以东的辛格瓦德拉湖附近发生事故。车上载有42人,其中游客39人,其余3人是司机和导游。车上有17人在此次事故中不同程度受伤。

  另据冰岛媒体报道,当地警方初步认定,事发时,这辆客车并未超速行驶,但当天事发地区路况不佳,客车当时使用的可能是夏季轮胎。
相关阅读:
微信红包群 https://www.wxqun.com

图片新闻
  • 而且保证能过关,富士康科技集团总裁郭台铭称
  • 城乡居民收入差距为3.05:1 广东要统一城乡户籍
  • 我认为变革很容易,避免未来更大的损失