您所在的位置:首页 > 美食 > 惠普Elite x3与Lumia950拍照样张对比

惠普Elite x3与Lumia950拍照样张对比

http://rchenchao.com.cn | 2020/2/14 16:56:10

IT之家讯 8月12日消息,近日Win10旗舰惠普Elite x3在全球各地陆续开卖,外媒为我们带来了这款手机与Lumia950的拍照样张对比,那么哪一款手机的拍照效果更好一些呢?

Lumia950拥有2000万像素摄像头、第五代OIS光学防抖、Pureview以及蔡司认证,Elite x3则拥有1600万后置摄像头。两款参与测试的手机都使用了2016.404.191.0版本的微软相机应用,拍照所处的光线环境也尽量保持一致。以下为拍照样张(已经进行压缩,查看原图请点此)。

▲Lumia950

▲HP Elite x3

▲Lumia950

▲HP Elite x3

▲Lumia950

▲HP Elite x3


相关阅读:
广州电子设备回收 http://guangzhou.liebiao.com/jiuhuo/lb-guangzhoudianzishebeihuishou/
图片新闻
  • 蔡振华:已接受奥运新政 沙拉拉让中国乒乓很受伤
  • 中国农业银行借记卡已经支持苹果Apple Pay
  • "飞地村"找到致富新路子