您所在的位置:首页 > 美食 > 黄心颖疑被封杀是什么情况 黄心颖疑被封杀原因

黄心颖疑被封杀是什么情况 黄心颖疑被封杀原因

http://rchenchao.com.cn | 2020/3/26 2:12:01

黄心颖疑被封杀是什么情况

传黄心颖主演的新剧《坚离地爱坚离地》还未播出就被TVB叫停,TVB对艺人的丑闻一向是零容忍,此次事件不仅对黄心颖的事业造成巨大影响,也波及到TVB的形象。

4月16日,许志安跟马国明女友车内缠绵画面曝光后,引起轩然大波。随后许志安召开记者会,现场痛哭承认出轨,并表示对不起太太郑秀文,同时宣布暂停演艺事业,进行深刻反省。

黄心颖疑被封杀是什么情况 黄心颖疑被封杀原因

从被爆出轨到承认,许志安仅仅用了几个小时。

而事件的另一个当事人黄心颖,虽然没有回应,不过因为她是TVB的艺人,加之TVB一向对艺人的丑闻零容忍,因此随后就传出TVB已经全面叫停黄心颖手头的工作,包括主演的电视剧《坚离地爱坚离地》,据悉这部剧原定接档《铁探》推出,但目前有传TVB决定叫停。

黄心颖疑被封杀是什么情况 黄心颖疑被封杀原因

除此之外,黄心颖此前刚刚拍完的《法证先锋IV》也面临着延播或者不播的局面,据悉本来该局将在9月30日播出。

这个戏是《法证先锋》观众十分期待的续集,因此如果受到影响,害苦的不仅是演员还有期待看到这部戏的关注。

而黄心颖在风波爆发后,关闭了微博评论,显然是心虚了。说起来,TVB对艺人绯闻非常严格,如今又是丑闻更加不会宽容。如果黄心颖被TVB封杀,那么她将是一个因为介入他人婚姻而被封杀的女明星了。

讲真,黄心颖也算是咎由自取,有马国明这样帅气的男友,还敢跟已婚男士如此明目张胆的在一起牵手接吻,实在是让人不知如何形容。

黄心颖疑被封杀是什么情况 黄心颖疑被封杀原因

作为港姐亚军的她,演艺事业虽然称不上辉煌,但是至少也是受到观众喜爱的,尤其是在去年参演的《深宫计》,剧中跟马国明演一对恋人,真的是戏里戏外都甜蜜。

而此次风波最恶劣的,大概就是黄心颖跟郑秀文还是相识的,郑秀文待其如闺蜜,两人却背着郑秀文做出这样的事,实在是令人不齿。

如今星途被自己亲自毁掉,黄心颖想要再复出回归拍戏,想必也是难如登天了。所以不作就不死。

黄心颖疑被封杀原因

黄心颖是TVB的艺人,TVB对艺人的丑闻一向是零容忍,即使黄心颖的剧就要上了这时候撤档将面临巨大损失,不过TVB表示不记钱财损失,对 错误零容忍。

黄心颖疑被封杀是什么情况 黄心颖疑被封杀原因

4月16日上午,许志安与黄心颖的激吻视频曝出,一时间引起轩然大波,毕竟黄心颖有男朋友,许志安也已经结婚、爱人正是女星郑秀文。晚上19:00,许志安主动召开发布会道歉,称自己召开发布会的目的就是为了承担责任,他说当天喝了太多太多的酒、酒后犯错,但是喝酒不应该成为犯错的理由,事后他看到当晚的视频之后,感到自己很丑陋很恶心,很对不住郑秀文,主动暂停所有工作,反思自己。

黄心颖没有做出任何回应,黄心颖的男友马国明也没有做出回应。

黄心颖疑被封杀是什么情况 黄心颖疑被封杀原因

目前事情已经有了进一步的进展,黄心颖目前已经被TVB叫停所有工作,疑似被雪藏封杀,包括黄心颖主演的剧集《坚离地爱坚离地》,原本定于下月13日晚紧接《铁探》推出,但有传无线决定叫停。

然而黄心颖主演的还有一部剧引起了网友的担心,那就是《法证先锋4》,网友纷纷评论:“她还出演了法证先锋4,不知道是不是主角,如果封杀真是毁了我想看的剧”、“还是TVB办事利落”、“ TVB真果断,那谁张丹峰吴秀波提一下进程”、“何必呢害人害己,心疼马国明做了老实人,郑秀文抑郁症不会复发吧”、“一直觉得她长得不好看啊,能做女主角?”、“ 她真是近年来,TVB为数不多的好看的美女,哎!”。

近期,娱乐圈的大瓜不少,像杨烁、张丹峰、吴某波等纷纷爆出相关风波,不过,许志安和TVB在处理这种事情方面,明显迅速果断的多。


相关阅读:
防风罩 https://www.china.cn/p4p/126537.html
图片新闻
  • 韶关520强降雨灾情初报 已有一人死亡
  • 手机厂商的换新都必须是指定型号的新品,而在一些购物网站上
  • ”克里斯·劳说,《条例》提出