您所在的位置:首页 > 书画 > 小米4S特色配置分享:指纹解锁/1699/新增淡紫色

小米4S特色配置分享:指纹解锁/1699/新增淡紫色

http://rchenchao.com.cn | 2020-02-03 13:24:19

今天下午,小米4S空降小米2016春季发布会,为米粉们带来了淡紫色的全新机身配色,让很多网友都感到惊喜慢慢。那么,除了淡紫色的外观之外,小米4S的配置也是不俗。下面,就看小编给大家带来的小米4S特色配置介绍吧!

  小米4S

  小米4S

  从外形上来看,小米4S采用了金属中框、双面玻璃,机身圆滑并泛有质感光泽,与前辈小米4c略有差别。目前,小米4s共有有黑白金三种颜色,还提供了小米4s女生特别版,特别之处就在与手机通身为淡紫色,高级点成为藕荷色。

  小米4S

  小米4S

  再说说配置小米4S采用5英寸1080p屏幕,搭载骁龙808处理器,内存3GB+64GB,电池为3260mAh,后置1300万像素镜头,支持双卡双待,支持IF卡插槽,后置了指纹识别传感器,支持指纹解锁。

  售价方面,价格1699元为64GB全网通版本。


相关阅读:
投标资质 http://www.toubiao.org.cn
图片新闻
  • 最后一条微博发布于2017年1月6日,死者多为垃圾场附近居民
  • 韩国总统候选人文在寅发表讲话 宣布胜利
  • 刘洲成出轨致女孩怀孕后不管不问是真的吗