您所在的位置:首页 > 书画 > 小米Max保护壳曝光:背部指纹识别

小米Max保护壳曝光:背部指纹识别

http://rchenchao.com.cn | 2020/2/13 15:11:48

不久前,雷军在直播中曝光了小米Max的发布时间和真机,随即引起不少人的关注。接着,关于小米Max的爆料接踵而来。现在,有网友曝光了小米Max的官方保护壳,我们一起来看下。
小米Max

  小米Max

  今天晚间,微博网友@-AnthonyWong曝光了一组小米Max的官方保护套,官方名称为“超薄肤感软胶保护套”,产品材质为PP+TPU,适配小米Max,由小米通讯技术有限公司监制。当然,这也都不是重点……

小米Max

  小米Max

  从这款保护套上,我们可以看到小米Max的部分设计,比如小米Max将采用后置指纹识别,造型为圆形,类似红米系列的指纹识别模块设计。这一设计与之前曝光的小米Max渲染图背道而驰,此前渲染图显示小米Max采用前置指纹识别,造型传承自小米5。

小米Max

  小米Max

  另外,小米Max机身顶部除了配备3.5mm耳机接口外,还多出了两个较小的开孔,似乎暗示小米Max配备了红外功能。另外据爆料者描述,保护套本身很薄,小米Max还有可能配备双喇叭和USB Type-C接口。

  根据此前消息,小米Max将采用6.4英寸1080P显示屏,搭载,1.8GHz高通八核处理器,内置2GB RAM+16GB ROM,电池容量为4500mAh,价格方面,有消息称是1299元。

小米Max

  小米Max


相关阅读:
人体静电消除器 http://hkjum639543.51sole.com/
图片新闻
  • evleaks曝光华为P10三色渲染图:设计确认
  • 京东上市后估值高 260亿美金收入囊中
  • 政府在管理上却不愿意“多花钱”,2月末商品房待售面积同比下降4.6%