您所在的位置:首页 > 书画 > 舒淇放长假积极寻男友 否认与王力宏爱火重燃

舒淇放长假积极寻男友 否认与王力宏爱火重燃

http://rchenchao.com.cn | 2020/3/20 0:06:21

舒淇笑言会积极找男友

舒淇昨日(29日)在香港以嘉宾身份,穿上高衩长裙担任剪彩嘉宾。对于有传她与台湾歌手王力宏爱火重燃,她说:“报纸写而已,事实不是,不是是否复合问题,是根本没有发生过的问题。”她指在台湾因要准备金马奖,故没有出席对方演唱会。她表示现阶段仍是单身,心情同样开心,还笑说:“你们是否要介绍给我啦。”

另外,对于近期流行人工受孕,她表示仍未有这个需要,并实时哼出歌曲“命里有时终须有,命里无时莫强求。”


相关阅读:
索磷布韦维帕他韦片 https://iask.sina.com.cn/b/bvVascHaLF.html
图片新闻
  • 观点:Win10手机要想取代PC,得先兼容X86程序
  • Spotify与腾讯音乐换股结盟:各持对方少数股权
  • 可满足用户日常各种需求,上周日凌晨一时许