您所在的位置:首页 > 书画 > 快男谭杰希勇夺首个“周冠军”

快男谭杰希勇夺首个“周冠军”

http://rchenchao.com.cn | 2020/3/22 1:55:41


谭杰希成为12强争先赛“周冠军”

    被称为“牙套小王子”的谭杰希在9日晚的快男总决赛争先赛中,再次发挥他“创作鬼才”的威力,以85分的高分勇夺本周“周冠军”,提前进入快男全国10强。

    12强争先赛首轮演唱中,谭杰希一首《对面的女孩看过来》大胆帅酷,互动中音乐和乐队脱节。首次面对全国观众,谭杰希的举动颇为大胆,也彰显他独特魅力,让亿万观众见识到他的个性与搞怪。而在第二轮演唱中,第三个出场的谭杰希则拿出自己的拿手戏,原创《外婆的笑》获得评委宋柯的高度赞扬,“我太喜欢你的创作,你的作品力量打动了我”。不仅如此,谭杰希的原创与个性独获大众评审厚爱,15位大众评审一致为谭杰希投出支持票,最终以85分的高分位居榜首,成为本周“周冠军”。


相关阅读:
免费小说 xinhuasg.com
图片新闻
  • 刘洲成出轨致女孩怀孕后不管不问是真的吗
  • 中国将举行首次全国脱贫攻坚奖表彰大会
  • 观点:Win10手机要想取代PC,得先兼容X86程序