您所在的位置:首页 > 书画 > 唐嫣《梦想光荣》变村姑 形象大变演技获赞

唐嫣《梦想光荣》变村姑 形象大变演技获赞

http://rchenchao.com.cn | 2020/3/23 0:55:48

唐嫣尽显戏剧天赋

唐嫣村姑造型

    唐嫣曾因出演《仙剑三》、《夏家三千金》、《熊猫人》等多部收视率超高的口碑剧,成功跻身内地最具竞争力的四小花旦,一向身材高挑面容娇好的她是众人心中女神典范,当大家对唐嫣的记忆点还聚集在她甜美的外表时,这位大美女却突然360度大变身,在其主演的新戏《梦想光荣》中扮起村姑,唐嫣大胆突破的村姑形象让人跌破眼镜。

    近日,安徽卫视独播大戏《夏家三千金》的播出效果喜人,不仅收视率在同档期中遥遥领先,观众更对该剧好评如潮,不吝赞美之词夸赞剧中主演唐嫣、邱泽等演技,与此同时,唐嫣与果静林领衔主演的年代谍战大戏《梦想光荣1942》也正在全国个地方台热播。

    在《梦想光荣1942》中,唐嫣饰演的赵冬梅与《夏家三千金》中唐嫣饰演的夏天美的形象反差之大让许多观众表示唐嫣从“女神”变“村姑”大家需要时间接受,同时也赞扬唐嫣的演技可圈可点,能够把甜心一派的角色演成自己的招牌,也能在《梦想光荣1942》这样需要扎实演技刻画年代人物的戏中演得活灵活现,也难怪如今的唐嫣在内地的新生代花旦中如此炙手可热,纷沓而至的片约和广告,让唐嫣稳坐内地新四小花旦之席位。

    唐嫣目前正在南京忙于都市时尚大剧《高手如林》的拍摄,《高手如林》预计将在3月初杀青,甜心美女唐嫣的下一步动向再次成为焦点。


相关阅读:
观点财经 www.guandiancaijing.com
图片新闻
  • 刘洲成出轨致女孩怀孕后不管不问是真的吗
  • 中国将举行首次全国脱贫攻坚奖表彰大会
  • 观点:Win10手机要想取代PC,得先兼容X86程序