您所在的位置:首页 > 书画 > 成都车展专访:长安万友总监陈娇娇

成都车展专访:长安万友总监陈娇娇

http://rchenchao.com.cn | 2020/3/26 0:51:14

    在本届成都车展的现场,汽车之家对长安万友总监陈娇娇女士进行了专访,专访具体内容如下:

汽车之家

  主持人:各位网友大家好!这里是2012年成都车展汽车之家的报道现场,我们现在请来的是长安万友总监陈娇娇女士,陈总您好。

  主持人:陈总,咱们车展有没有一些特别的优惠活动?

  陈娇娇:有的,优惠活动的话,四川成都国际车展是我省社会经济活动中的一件大事情,也是汽车业界的一件盛事,为了办好这个车展,我们公司专门推出了最高优惠三万元的活动。

  主持人:那咱们店哪一个车卖得最好?

  陈娇娇:我们现在销售最好的车型是长安悦翔,长安奔奔迷你,CX20,还有逸动。

  主持人:咱们店有没有一些关于网友关爱服务的一些增值的服务呢?

  陈娇娇:有的,一直以来我们长安汽车都得到了支持国货或者是支持民族品牌的国民的厚爱,这是让我们所有长安人感动的一件事,国人支持我们这是我们万友工作的不竭动力,为了回馈大家的厚爱,我们专门提供了以下服务,第一是根据我们消费者的需要开展汽车知识讲座,第二个是我们长期开展免费检测服务活动,第三个我们会根据季节的变换不定期开展一些保养和注意事项的培训,针对客户的,第四个我们不定期开展一些自驾游活动,丰富消费者的业余生活,我们还会根据汽车的发展趋势和消费者的需求还会开发出更多更好的服务平台。

  主持人:现在合资品牌都逐渐的拉低了购买的价格,我们自主品牌的优惠幅度,像我们的优惠对手都可以优惠,我们是怎么应对的呢?

  陈娇娇:长安汽车一直是有国际一流的研发团队和一流的生产线,一直都走在高性能低价格的路线上,我们的汽车性价比是其他自主品牌汽车无法比拟的,我们万友将一如既往的贯彻既定的方针路线,服务广大的消费者,这是我们给消费者的最大的优惠,同时其他品牌能给的我们能给得更大,万友享有最强大的竞争力。

汽车之家

  主持人:我们店的销量是多少呢?占大区的什么比例呢?

  陈娇娇:目前我们是6450辆,占大区的70%,我们成都万友一直是长安经销商的领头羊。

  主持人:我们了解到万友长安在网络营销上一直领先于成都的其他店,那咱们接下来还有哪些需要规划和展望的?

  陈娇娇:网络已经成了巨大的推手,我们每个人都离不开,也会越来越依赖网络的,网络会作为一种新兴的销售模式会逐渐的被接受和取代现在的部分销售模式,我们将加大网络营销宣传力,构建一个更加方便、快捷、省事和省心的全新平台,服务广大的消费者。

  主持人:今年长安汽车有悦翔V3还有长安CS35,还有一些其他的车型,以后我们想用什么样的方式来进行宣传呢?

  陈娇娇:我们和广大的长安的支持者和消费者一样的,都期待长安悦翔V3和长安CS35的上市,我们除了传统的电视广告以外,还会在网络媒体和报刊上加大宣传的力度,为了更加贴近消费者会在户外投放一些广告画报,还会组织一些试乘试驾活动,我们还会派出公司的人员近距离和消费者进行零距离的宣传。

  主持人:谢谢您!这个专访就多谢您!

”成都车展”

点击进入成都车展>>


相关阅读:
真人扎金花 www.pz8o7r7n.cn
图片新闻
  • 韩国总统候选人文在寅发表讲话 宣布胜利
  • 刘洲成出轨致女孩怀孕后不管不问是真的吗
  • 中国将举行首次全国脱贫攻坚奖表彰大会