您所在的位置:首页 > 摄影 > Google发布十二月安全补丁,最早明天上线系统更新

Google发布十二月安全补丁,最早明天上线系统更新

http://rchenchao.com.cn | 2020/3/24 2:10:24

又到了谷歌自家 Android 设备接收更新的日子了,尚在支持状态的 Pixel 和 Nexus 设备有望在明天获得新版本更新,而现在 Google 已经为其发布了安全补丁升级。本次安全补丁集并不包含任何功能更新,主要对目前系统中存在的漏洞进行修复,感兴趣的用户可以访问这里。

ap_resize.php.jpg

根据 Google 的补丁集页面显示,固件镜像将于明天正式上线,在镜像发布之后将会推出 OTA 更新。本月的补丁将会拥有两个级别,分别为 12-1 和 12-5,Nexus 和 Pixel 版本都会是 12-5 版本。


相关阅读:
娃哈哈桶装水 http://www.1tongshui.cn
图片新闻
  • 《失孤》扬温暖正能量   井柏然号召粉丝助力公益
  • 将继续进行会谈”,如果不去福岛等北部的三个县
  • 陈怡蓉宣布怀孕是怎么回事 陈怡蓉老公是谁个人资料