您所在的位置:首页 > 摄影 > 北京摸底整顿游艺娱乐场所

北京摸底整顿游艺娱乐场所

http://rchenchao.com.cn | 2020/3/25 1:27:25

2000年起全国停止审批的游艺娱乐场所今年有望“解禁”。从昨天起,北京市文化局、北京市公安局、北京市工商行政管理局和北京市文化市场行政执法总队联合行动,展开为期三个月的全市游艺娱乐场所专项整治,为审批“解禁”做准备。

  据介绍,北京地区正式登记的游艺娱乐场所共97家,还存在一些非法的游艺娱乐场所。本次专项整顿将首先对全市游艺娱乐场所实际数量进行彻底普查摸底,同时重点针对无证照经营的场所、具有赌博功能的游戏设施以及利用游戏设施设备进行赌博的场所、在国家法定节、假日以外接纳未成年人进入的场所以及违反《娱乐场所管理条例》的游艺娱乐场所进行彻底整顿。 (记者张然)


相关阅读:
网络诈骗报警电话是什么 www.zztjzx.com
图片新闻
  • 《失孤》扬温暖正能量   井柏然号召粉丝助力公益
  • 将继续进行会谈”,如果不去福岛等北部的三个县
  • 陈怡蓉宣布怀孕是怎么回事 陈怡蓉老公是谁个人资料