您所在的位置:首页 > 新竹 > 证监会:将成立发行监察委 与发审委并行运作

证监会:将成立发行监察委 与发审委并行运作

http://rchenchao.com.cn | 2020/2/7 15:32:53

  昨天(20日),在证监会新一届发审委运行一个多月后,证监会主席刘士余表示,要强化发审委和发审委委员的监督机制,证监会党委决定:将成立发行监察委,和发审委并行运转,对证监会IPO、再融资、并购重组实行全方位监察。

  自“大发审委”履职以来,关于从严审核IPO成为市场热议的话题。证监会将如何从制度层面,全面从严监管、切实提升发行审核质量,受到市场极大关注。


相关阅读:
江西的主要旅游景点有哪些 http://www.uzai.com/gotour/lywd/4296.html
图片新闻
  • 应国务院总理李克强邀请 老挝总理通伦将访华
  • 幼儿园食物中毒频发海南追责了哪些人?
  • 《深夜食堂》遭全网差评 原来“老板”真是黄磊