您所在的位置:首页 > 新竹 > 不廉价 4英寸iPhone6 mini价格不会太低

不廉价 4英寸iPhone6 mini价格不会太低

http://rchenchao.com.cn | 2020/2/14 8:19:46

今天早些时候曾有国外消息称,苹果对 4 英寸屏幕情有独钟,年内或推出一款小屏 iPhone6 mini。苹果的确很有可能推出一款配置稍低的 iPhone6 衍生版来取代一年前的 iPhone5c,但即便真能重返 4 英寸,其价格也不会和未来的 iPhone6s 相差太多。

不廉价 4英寸iPhone6 mini价格不会太低

屏幕变小,价格降低,表面上理所当然,但关键还要看苹果将如何定位 iPhone6 mini。若不出意外,从现在到今年 9 月,苹果产品线上都将缺少一款能全面支持 Apple Pay 的中配手机,且 iPhone5c 在硬件上也不能完美地配合 Apple Watch,iPhone6 mini 若诞生显然是为了提供更有价值的服务体验。

苹果衡量成功的标准不是市场占有率,也不是以低价博取用户量,而是上面所说的是否创造了“有价值的体验”。从这点上来看,苹果不会将小屏与廉价挂钩,而是要达到“只有苹果才能让小屏也有如此优质体验”的效果。

若真有 4 英寸的 iPhone6 mini,你愿意为它付多少钱?


相关阅读:
e6jexp.cn e6jexp.cn
图片新闻
  • 一条短信带走你的账户密码 怎样做到的
  • 自卫队网络遭攻击 日本防相就称未发现信息泄露
  • 应国务院总理李克强邀请 老挝总理通伦将访华