您所在的位置:首页 > 新竹 > 哈林拜师9岁天才吉他手 《嗨!2014》开启六一节专场

哈林拜师9岁天才吉他手 《嗨!2014》开启六一节专场

http://rchenchao.com.cn | 2020/3/21 1:24:20


蔡知雨

  临近六一儿童节,本期《嗨!2014》集结数十位天才儿童一同欢度节日,录制现场充满了孩子的天真与童趣。其中一位9岁的少年吉他手引起了哈林的注意,头戴黑帽、黑超遮面、一把红色电吉他在手,少年看起来架势十足,其高超的琴艺更是让哈林自叹不如,声称要拜他为师。

  小男孩名叫蔡知雨,两年前跟随父亲学习吉他,他的爸爸正是国内著名蓝调吉他手蔡正东。也许是继承了父亲的音乐细胞,蔡知雨小小年纪就能完整演奏AC/DC,GUNGS AND ROSES 等世界著名摇滚乐队的经典作品。在《嗨!2014》的舞台,蔡知雨与音乐顽童庾澄庆飙琴,小男孩指法流畅,变弦速度之快令人瞠目不已,连吉他老手哈林都被他弄得气喘吁吁,直言:“小伙子不得了”。除了天才吉他手蔡知雨,还有小小鼓手李梓諠、天才数学家饶舜涵、舞蹈达人小宝、韩国小眼正太金镇雄等一一登场,精彩尽在本周五晚22:35央视一套播出的《嗨!2014》。

相关阅读:
上海做输卵管复通排名 http://www.mingyihui.net/hospital_2848/department_90968.html

图片新闻
  • 市长急县长不急致政策失灵 环保压力该传导到哪一层
  • 花椒之夜广告引美女斗舞 公交站或成广场舞大妈新据点
  • 如何实现“精准”免疫疗法?