您所在的位置:首页 > 新竹 > 广州车展首发 改款长安奔奔MINI曝光

广州车展首发 改款长安奔奔MINI曝光

http://rchenchao.com.cn | 2020/3/26 1:25:23

  长安汽车将在11月的广州车展上发布小改款的奔奔MINI车型,日前我们已经拍到了这款正在路试中的新车谍照。作为小改款车型,改款奔奔MINI主要变化是更换了新的车标,并对外观以及配置进行微调。

汽车之家

『改款奔奔MINI谍照』

  实际上这一次改款主要是切合长安的新款标识来进行的,虽然之前长安汽车已经更换了新的品牌标识,同时奔奔MINI也在后续量产车型上同步更换新标。但由于原有车型的前脸,尤其是与旧的长安盾型徽章相切合的鹰嘴风格,来不及在车身模具上进行重新设计,仅仅是将盾型徽章换成了新的LOGO。

汽车之家

  而在此次中期改款车型上,则有机会对此进行改变,发动机盖上前凸的鹰嘴隆起不复存在,虽然安装LOGO的部分仍然是隆起的前凸设计,但因为新LOGO的圆滑风格,凸起部分也就温和了许多。上部中网格栅采用了比现款车型更大尺寸的设计,与之呼应的是发动机盖上新增的两条凸起棱线形成U型风格。不过上部格栅仅仅是网状的装饰而已,并没有真正的通风功能。

汽车之家

  新的前保险杠也进行了较大幅度的改动,整体感觉变得更加浑厚,进气格栅尺寸收缩后,突出大嘴风格。进气格栅上方是一个宽大的防擦条设计,从格栅内独立出来的前雾灯采用了外凸的设计风格,体现出了奔奔MINI这款小车的灵动一面。

汽车之家

  后保险杠的设计也有调整,牌照框区域和宽大的后部防擦条融为一体,后保险杠下方的护板尺寸变矮变宽,两侧仍然是红色的被动反光板。虽然没有实质性的改变,但视觉上给人一种重心更低更稳的感觉。

汽车之家

  车内的变化微乎其微,高配车型仍然带有后风挡加热和后雨刷的配置,最明显的升级就是方向盘上两侧辐条都增加了多功能控制按键,分别控制音响系统的静音、音量增减和曲目切换。另外还有新款奔奔MINI对空调出风口的设计也有细微调整,仍然是可完全开闭的圆形空调出风口,但风口叶片从原来的三片变成了两片。

汽车之家

  同样会涉及到这样小改款的,未来还会有长安悦翔车型,因为长安悦翔的前脸进气格栅也是采用贴合老款盾型徽章的鹰嘴式轮廓。预计长安汽车后续也会对悦翔车型进行小改升级,同样会着重在前脸进行改进设计。(文/陌上)

  编者语:作为一款便宜实惠的小车,改款奔奔MINI还是有一定竞争力的。同时,我们也更加关注长安的新车逸动,作为一款有着重要战略意义的重要车型,该车也会在广州车展亮相。有关更多长安新车的消息,我们将在今后为大家带来。

  更多阅读:

  外形/配置微调 新款奔奔MINI将11月上市
  //www.autohome.com.cn/news/201110/252428.html

  年轻色彩+活力 试驾长安奔奔MINI 1.0MT
  http://www.autohome.com.cn/drive/201001/91309.html


相关阅读:
安哥拉概况 https://www.imsilkroad.com/news/p/394808.html
图片新闻
  • 京津冀首个海铁联运集装箱中心站开通运营
  • 丽薯新品系丽0610 丽1104已完成生产试验进入审定
  • 【猎奇搞笑】挖机人识别术,您这气质一看就是挖哥!